Bild auf dem Erich Lüke, einer Salvus-Mitarbeiterin aus dem Qualitätsmanagement und Heike Schürkötter den Landesehrenpreis NRW 2018 feiern.

Salvus schmeckt ausgezeichnet

Gold für Salvus-Qualität!

Aufgrund der überdurchschnittlichen Produktqualität und für den besonderen Einsatz in der Ernährungswirtschaft, wurde wir erneut mit dem „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“ ausgezeichnet.

Bereits zum sechsten Mal in Folge wurde die herausragende Qualität unserer Produkte durch die Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft (DLG), mit der Goldmedaille ausgezeichnet.

„Natürlich sind wir sehr stolz zum wiederholten Male Preisträger des Landesehrenpreises für Lebensmittel NRW zu sein!“, freut sich Heike Schürkötter, Geschäftsführerin, Salvus Mineralbrunnen GmbH und präsentiert stolz, zusammen mit Erich Lüke, Leitung Wassermanagement und Anna Stern, Mitarbeiterin im Labor, die Urkunde.